Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум закрыт » Принятые анкетки » Анкета Рейвена

Анкета Рейвена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя Рейв
2.Фамилия Пизаки
3.Возраст примерно 18-19 лет(только выгляжу на такой возрас мне сейчас 300 лет)
4.Пол Мужской
5.Расса(темный или светлый эльф)Тёмный эльф
6.Внешность(картинка+описать,минимум 3 строчки)[реклама вместо картинки]
http://www.froster.org/forum/uploads/post-2429-1140882792.jpg
Постоянно в кожанном длинном плаше.Кожаные штаны, желетка.Странные ботинки с металической вставкой на кончике.На плаше вышит странный крест из белой нити.
Очень приятное лицо,красного цвета глаза,белого волосы и они немного длинные где-то по плечи.На лавом ухе три белые серёжки в виде зубов волка.
Довольно высокий накаченый,но неслишком.На левой и правых руках татуеровки,которые идут на спину.На правой руке постоянно бинты.
7.Биография(минимум 5 строчек)Родился в маленькой деревне где-то около гор и деревня была окруженна рекой.С детства рос как настояший воин,потому что отец был великим тёмным тамплиером.Жили мы мирно и обронали деревню,но вскоре пришли люди и гномы и разрушили деревню я спрятался и неиздавал ни звука.Моих родителей убили на моих глазах и я ошутил страх с тех пор мои волосы белые.Вскоре я вышел из под кровати и увидил что меч,который отец всегда насил с собой лежал около него.Этот меч был очень странным рукоять похожа на странный крест,а лезвия небыло.Мой отец немог использовать этот меч он небыл так способен.Как только я взял меч в правую руку лезвие меча появилось он был очень легкий и даже неверилось что это двуручный меч.Внезапно странное белое пламя охватило мою правую руку и с моей рукой что-то произошло я чувствовал жар и боль.Я выронил меч из руки.Я постомотрел на свою руку и непонимал что с ней.Она была чёрная и наней была странная белая татуеровка,вскоре такая же появилась на левой руке только чёрная.Когда я взял меч второй раз в руки нечего такого не повторилось.Я начал скитатся мня брали на обучения тёмные эльфы войны,они знали к чему меня готовили.За много лет тренировок я стал превосходным войном.Я решил стать тем кем был мой отец Тёмным Тамплиером я нашёл небольшую группу таких тамплиеров в горах и они с раостью меня обучили своему мастеррству,но меня изгнали от туда когда увидили мою правую руку и меч.Я сново скитался.Я стал наемником и носил странную масу,чтобы никто неузнал кто я.Я называл себя Темплар и всех это устраивало.Но всокоре все узнали что я тёмный эльф и меня загнали в угол и хотели убить.Когда я разозлился очень странное произошло.Моя првая рука зажглась сново этим белым пламенем и ме чтоже я перебил весь город и пустился в бега.Теперь я чательно скрываю свою руку,но хотя бы я теперь не чужой для тёмных эльфов.
8.Характер(минимум 2 строчки)Очень добрый и отзывчивый,но порой если разозлить я становлюсь сам не свой.Романтичный по сути романтик,но порой ему очень сложно завести разговор.Переменчив эго настроение меняется каждые пять минут.Некогда не поймешь какой он будет.Молчиливый и нескем не обшается привык к одиночеству и нехочет неочём говорить.
9.Слабости и страхи(минимум 2-3,у всех есть слабые стороны)Слабость:Он очень уязвим он еблакирует удары противника,но компинсирует это огромныой силой и скоростью ударов.Страхи:Обычный огонь в котором сожгли мою деревню.
10.Оружие(не переусердствуйте,вы не можете владеть всеми видами оружия в идеале,желательно ограничится 2-3,для светлых эльфов можно до 5)*Артифактный меч Тёмных Тамплиеров.Ешё у него есть цепь которая обмотана вокруг торса.
11.Магия и особые умения(как известно-все эльфы могут использовать магию...можете написать около 3 заклинаний-если вы светлый эльф, около 5-если светлая эльфийка,около 4-если темный эльф и около 7-если темная эльфийка.)*
Ментальный крик(поражает противника ударов в мозг и противник теряет оринтацию  и неможет двигатся,потомучто слышит очень странный звук который ему просто нечего недает сдалать)
Белое пламя(Очень странный удар на мече загорается белое пламя и наносится удар этим пламенем причём не обжигает,а противнику становится страшно ипри виде меня у него появляется ужос и противник видит души умерших людей,которые его обвиняют в чём-то)
Цепная связь(На левую руку наматывается цепь с торса и накидывается на противника и опять белым пламенем только еперь идёт погдлошение энергии)
Круг цепи(это всоеобразная зашита,при которой очень сложно пробить)
12.Цель или мечта(хотябы одна)Цель:Узнать что за сила кроется во мне?
Мечта:Наконецо за жить нормальной жизнью.
13.Привычки(примерно 2-3)Постоянно теребит чётки,которые болтаются на руке.Иногда грызёт ногти.
14.Связь с вами(ЛС не принимается)Ася:242695327
15.Ваше реальное имя Рамиль(да я такой вот редиска)

Принят.Эффени

Отредактировано Raven (2008-05-31 12:38:21)

2

ой..буду кусаться счас... 1-х возраст.. Эльфы живут 500-700 лет,но на вид им 20-30,после начинают заметно стареть,могут дожить до 1000-1500 лет
2-х аватар..в правилах же написано Не меньше 150*150 и не больше 200*250
3-х где 15-й пункт?

ИСПРАВЛЯЙ!!!

3

Исправил

Вы здесь » Форум закрыт » Принятые анкетки » Анкета Рейвена